test Как приготовить в мультиварке цветную капусту с сыром и ветчиной?
 
Как приготовить в мультиварке цветную капусту с сыром и ветчиной?




Тем, кто хотел бы попробовать какое-нибудь простое и незатейливое блюдо, рекомендуется приготовить в мультиварке цветную капусту с легкоплавким сыром и куриной ветчиной.
Огромный плюс этого блюда заключается в том, что готовить его нужно без воды, подливы, соуса и масла, все компоненты необходимо будет только тушить в собственном соке. Именно поэтому блюдо получается не только малокалорийным, но и необыкновенно полезным, а употреблять его могут даже те, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- хлопья копченой паприки (6 г);
- свежая кинза (40 г);
- куриная ветчина (360 г);
- молотый кориандр (4 г);
- цветная капуста свежая (560 г);
- соль морская (по вкусу);
- зеленый лук (40 г);
- сыр гауда (140 г);
- свежемолотый перец черный (6 г);
- розовые помидоры (680 г);
- приправа карри (7 г);
- белый лук салатный (150 г);
- свежий укроп (40 г).
Процесс приготовления:
В данном рецепте для блюда предлагается использовать свежую цветную капусту, которую нужно тщательно промыть и разделить на соцветия, переложить в глубокую емкость, залить соленой водой и оставить под крышкой на полчаса. Дело в том, что в соцветиях капусты нередко встречаются различные червячки, жучки и иные паразиты, которых можно устранить с помощью соленой воды. Как только паразиты всплывут на поверхность, останется лишь еще раз промыть соцветия капусты и использовать их для приготовления каких-нибудь блюд.
Такой шаг можно пропустить в том случае, если для блюда планируется использовать замороженный овощ, который нужно лишь заранее разморозить, промыть и подсушить.
Итак, подготовить цветную капусту и разделить на соцветия, переложить на дуршлаг и промыть, подсушить, в то же время нужно подготовить ветчину и нарезать пластинами, далее почистить и тонко нашинковать луковицу.
Перебрать укроп и кинзу, затем срезать у этой зелени веточки, а листья промыть и измельчить, что касается зеленого лука, то его нужно нашинковать тоненькими кольцами.
Теперь нужно промыть помидоры и срезать у них плодоножки, затем эти плоды нарезать толстыми кружочками, далее включить мультиварку и выложить на дно пластинки ветчины, сверху распределить нашинкованную луковицу и кружочки помидоров.
По вкусу посолить компоненты и посыпать их укропом, затем добавить соцветия цветной капусты, насыпать измельченный зеленый лук, а также специи.
Добавить еще немного соли, насыпать кинзу, крупно натереть сыр и равномерно распределить его сверху, закрыть мультиварку крышкой и установить режим «Жарка», готовить компоненты 15 минут.
Далее установить режим «Тушение», готовить цветную капусту с сыром и ветчиной еще 30 минут, затем подавать это малокалорийное блюдо в горячем виде на обед. Сайт для поиска девушек по вызову проститутки омск Сохрани чтобы не потерять

bcb033108a1dffd656380a71043e7fb9